конец

Это мне - проходящая боль
 Под взмахом твоей руки.
 Данный впрок, предугаданный ноль-
 Постскриптум пустой строки.

Это - кофе. Горчить стала ночь...
 И лучший момент писать...
 Жалко Музу,но ей не помочь-
 Сама отравила...

Спать.


Рецензии