Чай

А ты оказывается, та ещё, смешная.
Наверное сейчас я стану называть тебя крошкой, ведешь себя,как маленькая!

А помнишь,моя милая, несколько месяцев назад, была ну слишком непохожая на ту, кто ты сейчас.
Не вздрагивала от "хорошая", не знала мурашек не от холода.
Я помню тебя гордой, уверенной во всем, ты играла с такими, как я, а потом попыталась со мной.
Я помню тебя сильную, твою решительность, твердость и яркое "Я".
Я помню,
как сильно ты меня привлекала.
А ещё какая-то ночь, какого-то числа.
В конце какого-то месяца.
Мурашки,только ещё мои, твои опаздывали.
У тебя всегда все не вовремя.

Перевернулось что-то.
Сменилось время года.
Ты ждала у входа.

Теперь зовешь на самый вкусный кофе,
одна проблема - я разлюбила кофе..
и
полюбила чай.


Рецензии