Выменем пол вымой...

Выменем пол вымой
И скажи: «Вы мой!»
Моим именем
Детей назови
И от моих речей немей
И имей меня, имей
Ты не простая медь
Ты моя плеть
И мой голос тьмы.
Ты мёд сладкой любви
Так вымой пол мной
И стань бвилю.


Рецензии