Не важно как, главное где???

Рвется семимильно к власти, должностям,
Отглажено платье, очки, шевелюра густая,
Пообщался активно с ней, а коробка там.
Пустая...

И ведь такая активная вся, интересуется,
Многим, из того, за что можно уцепиться.
Не зная, на публике совсем не волнуется,
Мастерица...

Позиция скачет по многим вопросам,
Туда, в чьем углу сейчас сила.
Товарищей многих оставила с носом
Прогнила...

И ведь прорвётся, и знаний не нужно,
Нынче образ решает, это явно коллюзия.
Вот такая вот государственная служба.
Иллюзия...


Рецензии