***

Ты же знаешь, что я нерадивая.
Не твоя, ни его и ни чья,
Я сама по себе ясновидная
Утешенья во мне исполна.

Всем бы в радость быть там где им хочется,
От сегодняшней жизни устав
Они мчатся , несутся и просятся
У господних послать мал им дар,

А моя простодушность несмелая
Вновь питает всех из родника
В успокое молебень их нежная
Моя ж помощь им всем на века


Рецензии