Страсть

12.12.2014

Рычал, во сне ли, барсом,
Вонзал плоть… в пустоту,
И плыл в эфире брассом,
Гоня сквозь ночь волну.

И с губ срывалось имя,
Вслед громкое – хочу!
Летели мысли клином
Сквозь зимнюю пургу.
______________"_______________


Рецензии