Удав

На Антильских островах
И в тропических лесах
Знайте же – живёт, друзья,
Очень длинная змея!
Метра два, а то и пять.
Птичек ловит и зверят.
Вот на солнышке, устав,
Греет чешую …
                (вадУ)


Рецензии