Незаметно все изменилось

Как то незаметно все изменилось
Меж  нами некая исчезла грань
Будто всё плохое что было забылось
И перестала возникать былая дрянь.

Мы сблизились, уменьшив отдаленность
Немного стали дружбой дорожить
Внеся меж нами некую определенность
Смогли о разногласиях забыть.

Теперь мы очень дороги друг другу
Придем на помощь в любой час или момент
В мороз, жару,  грозу и даже вьюгу
Вот  только до сих пор не знаем в чем секрет
                этих изменений.
Ноябрь 2003


Рецензии