На белом небе всё тусклей...

На белом небе всё тусклей
И всё тоскливей леса
И все прозрачней тишина
И я один, меня не любят
Крадётся по щеке слеза...
А что в ней есть?
Чем я, не ответ весь
На дне зрачков
Вот этих облаков
Кружатся нежные листы
И ты, и ты, и я остыл
И сбросился осенью
С пропасти лопастью
Слетел на скорости
Повешанного.


Рецензии