Как я скажу тебе...

Как я скажу тебе то, что птицы
 Где-то над нами - одни и те же;
 Птицы поют о любви безбрежной,
 Той, что как в сказках, она лишь снится,

Снится обоим одновременно...
 Или... (не хочется верить в это.)
 Пусть будет мир, чудеса и лето,
 Слезы от счастья и перемены.
 (март 2013)


Рецензии