жизнь двойная как аксиома

Жизнь двойная  как аксиома
Барабанная дробь у виска
Еле виден контур другого
И размыты черты лица
Обнаружив  в себе наслаждение
Каждый крестится чем то иным
Раздвоение и  наваждение
Это вечное быть простым
Опуская глаза под ноги
Поднимая куда то ввысь
Неизвестное   ползёт по  дороге
Заяц не видит рысь
И сойдя  в сумасшествии тела
До последней  зверской черты
Представляешь Пиноккио  тело
Теоремой  неполноты


Рецензии
Жизнь двойная от отраженья наших представлений о других, или их о нас.

Лядов Александр   29.01.2015 16:04     Заявить о нарушении