Не буду плакать по утраченной любви

Не буду плакать по утраченной любви,
Стенаньями не буду сердце мучить,
Ведь не вернуть былого, сколько не зови,
И не вернуть любовь, ей можно лишь наскучить.

Напрасны все высокие слова,
Бессмысленны все пламенные речи,
Холодная расчетливость права,
Такие раны только время лечит.

Душа зажата одиночеством в тиски,
Немеет сердце, стынет в жилах кровь.
Есть элексир от горя и тоски,
Лекарство это – новая любовь!


Рецензии