Ветренность

   
   Ты    -    Просто    Так,
   
   Ты   -    Мимолетность, 

   Ты   -   Летний   Дождь,

   Ты   -   Безисходность.

   Ты   -   Крик   в   Ночи,

   Ты   -   сновиденья

   Короткий    Миг,

   Ты   -   упоенья

   Прекрасный    Миг,

   Ты   -   Чудо,

   Ты   -   Мгновенье,

   Ты    Есть,   и   Нет   Тебя,

   Мое    Виденье...


Рецензии