***

мне подмигивают фонари из окна,словно говоря:
-выше нос,крошка, все ещё будет,как надо!
каноном поддерживают их свет фар машин,
что проглядывают в мою комнату сквозь жалюзи.

как нарочно,освещая те фото, где он,она,они,где-то там же и мы, такие счастливые)
а ещё очень вовремя раздастся телефонный звонок и в трубке окажется согревающий голос того,кто так дорог..
Словно всё говорит: не надо грустить, доброй ночи и снов тоже добрых.

Эти минуты и правда чудесные, и добрые и теплые. и такие хорошие..
Но бывают у каждого такие моменты,
словно это в этот раз не для него.
И весь мир молчит, и струны души оборваны, и как-то неуютно, и как-то холодно.
И зачем все? а нужно?
иногда -скомкано и помято-

Знай в эти моменты, что это временно.
Грейся в эти минуты тем,чем кто-то греет(всегда кто-нибудь греет).
Вспоминай в эти мгновения все теплые ощущения.
И,мало ли, если совсем никак..Вспоминай обо мне.
Посвящено тебе.


Рецензии