В глазах твоих мне небо видится...

В глазах твоих мне небо видится,
Как океан, бездонно-синее,
И непривычно легче дышится -
Ушла тоска невыносимая.
Я так хочу до рук дотронуться,
И стать чуть менее загадочной.
А вдруг мечта моя исполнится
И ты наполнишь сердце радостью?
Быть может, станешь вдохновением,
И разлетится вечность вдребезги,
И будет прошлое мгновением...
... я утопаю в этой нежности.


Рецензии