Когда я с тобой...

Когда я с тобой
Я снова, я снова
На обороте живой,
А там в стороне
Где в кроне небес
Набирает свой вес,
Белобулычности срез
И будет течь страх.
Я буду тебя есть,
Сырой без соли.
Бессовестно
Я буду тебя пить
Без газа
Безглазым


Рецензии