ничто не вяжется

                Катится туманом пелена
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/11/11152
               


                Он не грустный ,посмотри глаза,
                пусть чуть-чуть округлились с испугу
                он идет вперед , а не назад
                счастлив он... и ждет свою подругу.

                Задержалась видно ,ночь давно.
                Может заблудилась промеж сосен?
                Ёжик ждет ,ему ведь всё равно;
                любит ,счастлив и к капризам сносен.


                12.12.2014 00:44
                Василь Чайка   



с сосновыми иголками
под соснами под ёлками
идёт дорожкой сколками
разбитый всеми толками

в тумане прячется
дрожит не кажется
фонарь куражится
ничто не вяжется


             12декабря 2014года 12:22


Рецензии