***

Я гляжу на тебя усталая
Город спит, растворивши свет.
Я бываю ужасно старая
В свои двадцать пять с лишним лет.
Я бываю излишне тихая,
Так бывает,что я молчу:
Будто книга на ключ закрытая:
Не умею-не говорю.

А бывает,
(как так случается?),
Что с тобой мне как будто пять,
Это детство в себе до старости
Лишь с тобой мне не растерять.

Лиманова.К


Рецензии