Снег шумит...

Снег шумит за моим окошком,
Пробегая, летят года.
Мне бы солнца еще немножко,
Мне бы веры в душе всегда.
Но свирепствует буйный ветер,
Но метет за окном пурга,
Только образ твой чист и светел,
Только сны о тебе иногда.


Рецензии