Ах, Любимая! Красавица! Лара!

                из цикла "Телелюб"

Ах, Любимая! Красавица! Лара!
Так и маму мою звали когда-то!
Ну, пока не угодила на нары.
Боже! Как же восхищаешь меня ты!

О, как опытна! И как недоступна!
Сколько скрыто в тебе всяких талантов!
Держат небо, господа, не Атланты!
Ошибался, посчитавший так, крупно!

Пусть поёт Атлантам кто-то баллады
Небо держится надёжно и прочно
На таких, как у Ларисоньки, взглядах,
На сердечности её непорочной!

Иногда мне снятся ночью кошмары
Что кому-то предложил я жениться…
Бог мой! Ларочка!  Красавица! Лара!
Лишь с тобой могло такое присниться!


Рецензии