с чего то начать

Надо с чего-то начать.
С этим у меня никогда не было проблем,
ты помнишь..
Каждый раз начинать
день, жизнь, людей, смех
И когда-то нас..
Снова это время,когда мерзнут руки.
Тяжелые автобусы.
И встречи уже в кафе из-за тоскливых луж.
И погорячей что-то актуальней.
Чьи-то руки, подольше чайник, шарф, и, да,воспоминания.
Стоп,кадр. Вырезать.
Уйти, вернуться.
Промокнуть вместе под осенью.
На разных улицах, а ещё чуть-чуть и планетах.
Но ещё в одном сюжете.


Рецензии