***

Я себе не ищу приюта-
Мне по нраву дней хромота:
Расстояний стальных маршруты
И жизнь, будто бы не своя.

Мне шагами землю измерить,
И успеть.Только бы успеть!
В этой жизни, безмерно малой,
Пламенея огнем,не истлеть.

К.Лиманова


Рецензии