Под шум дождя

Под шум дождя опять мне не уснуть.
В немые окна вглядываюсь  снова.
Луна не может жемчугом блеснуть,
И небо серое, как для холста основа.
Смотрю все в даль и взгляда оторвать
Я не могу от мокрого пространства.
А мне так хочется  узнать,
Нужно ли людям постоянство?


Рецензии