О ней

Обескровлена обездолена
Прижала коленки к груди
Рука до крови ободрана
Ей не важно, что будет там впереди
Она уже больше не плачет
Просто нету в глазах слёз
Для неё этот мир ничего не значит
У неё нет розовых грёз
Она видит вокруг лишь кровь,
Больное пламя дождя
В её глазах мелькает вновь
Ржавая эта заря
Она винит чёрта и Бога
Ей не нужны объясненья
Стала торной её дорога
Ей уже не познать веселья
Что ты сделала сволочь - война
Из ребёнка ты сделала зомби
Неужели есть в чём то её вина,
Что на дом её кинули бомбу?
Погибла её семья
Мама, папа, грудной братишка
За то что жива ненавидит себя
И сердце её бьётся всё тише


Рецензии