Опять немытая Россия...

Опять "немытая" Россия?
Опять мы пьем, опять гуляем!
А может быть не тот миссия?
А может быть не тех встречаем?
Опять Европа вторит им,
Опять не то, опять не так...
А может не туда глядим?
У них не меньший кавардак!
Пускай напомнят нам вассалы,
Кто научил их бани строить?
До нас лишь вшивые чесалы,
Вас парики могли устроить!
Мы пили квас, бывало брагу,
Да медовуху в праздник тоже!
Не выли привезли бодягу?
И продавали подороже...
Табак от вас, парады геев,
Педофилия, рабский труд!
Плюс вера, странная, халдеев,
С немалой толикой причуд!
Конечно тут вам не по нраву...
Дороги или дураки!
Везете к нам свою отраву,
Упрятав вшивых в пиджаки!
Опять"немытая" Россия,
В своей прекрасной чистоте...
Не нами был распят миссия...
Знать то не мы, а вы не те...


Рецензии