Заплутавший...

Заплутавший...

В этом тоскливом безмолвии-

снегом укрытое прошлое.

Все это прошлое помню я.

Все - горькое. И хорошее...

Все радости и печали.

Игрушки мои. Новогодние.

Приходят ко мне ночами.

И вновь не усну. Сегодня я.

Развеется тишина.

И вновь постучится Завтра.

В пути заплутала Весна.

И я - заплутавший автор...


Рецензии