Мне бы сорок лет назад её встретить!

                из цикла "Телелюб"

Мне бы сорок лет назад её встретить
Вместе вырваться бы с ней на природу!
Поболтать бы обо всём бы на свете!
Про одежду расспросить, да про моду!

Разузнать бы про цвета да оттенки!
Получить советы как одеваться!
Чем прикрыть свои смешные коленки
Я бы прожил век свой иначе, братцы!

А сейчас смотрю я Приговор модный!
И от зависти слюной истекаю!
Да, конечно информация – брод! Но!
Без неё мне пусто всё. Намекаю.


Рецензии