Любовная ностальгия

Я годы ждал с тобою встречи,
Все дни молился об одном,
Что бы в один прекрасный  вечер,
Остались только мы вдвоем.

Поведать все хотелось тайны,
Что столько лет хранил в себе,
И наша встреча не случайна,
Ты воздух, что так нужен мне.

Неловко  так, но по-другому,
Признаюсь, даже не хочу…
Я  эту выбрал сам  дорогу,
И в жизни сам за все плачу.

Пусть говорят, что время лечит,
Наверно я не излечим…
Кто судьбы людям не калечил,
Тот заодно лишь с богом был…

Зажечь звезду любви на небе,
Уверен - ты поможешь мне,
Мечтать о зрелищах и хлебе,
Иных оставим в стороне...


Рецензии