Стихи Юности

Под парусом лодки одной!
Что жизнью зовётся меж
Нами. В холод, в дождь,
Или зной. Влюблёнными
Свиты мы снами. Касаясь,

Руками друг друга. Под
Парусом лодки одной!..
Скажи мне? Степная подруга.
В миг праздничный. В день
Выходной. Когда ты мне
    Стала родной!?


Рецензии