В один миг

В один миг все развалилось
И опять не хочется жить.
Что  то значит с тобой случилось.
Я не в праве об этом забыть.

Вновь печаль и лишь только слезы
Только хочется плакать и спать.
Пусть быстрее начнутся грозы
Чтобы смыть эти слезы опять.

Что разрушилось не восстановишь.
Это гадко и больно вновь.
И ничем ты увы не поможешь.
Обливает всё сердце кровь.
Октябрь 2003


Рецензии