Почему друзья всегда заняты?

Я хотел с вами встретиться в пятницу...
Но один бесследно пропал,
А второго дерут прямо в задницу:
На работе, ведь, полный завал!

Ну а третий немного на сливе.
Хотя в этом его нет вины...
И один остаюсь я в квартире,
Потому что друзья заняты.


Рецензии