Тени - каракули вечером летним...

Тени - каракули вечером летним
Разрисовали собою проспект,
Еле заметным для глаза движеньем,
Перемещается солнечный свет.

Лужи блеснули рефлексами красок,
Неба и рядом стоящих домов.
Треск! То фотограф ища новый ракурс,
Весь перепутался в ветках кустов.


Рецензии