Холодные луны, звенящие солнца...

Холодные луны,звенящие солнца,
 Белеными искрами снег...
 Не в силах идти,упадет,засмеется
 Чему-то вдали человек,

А после опору нащупает тростью,
 Бессильно погоду кляня...
 И памяти гостья прогонится злостью-
 Он снова забудет меня.


Рецензии