Последний бал

Последний бал, погасли свечи.
Твой поцелуй мне лёг на плечи.
Все мечты разбиты на осколки.
Так больно..твои слова так колки..

Лишь звуки плавно заполняют зал,
А помнишь, здесь прошёл наш первый бал?
Из множества мне незнакомых лиц
Понравился высокий, стройный принц.

Гордый в танце с весёлым юморком.
Вальсировали в вальсе мы вдвоём.
Кружил меня в своих объятиях,
Мурашки пробивали под платьем.

Таили в мгновенном в поцелуе,
Ток по венам проносился бурей.
Быстро кончается нечаянно -
Что началось тогда, отчаянно.


Рецензии