Серенький козлик. для детей

Жил был у бабушке серенький Козлик..
Песенка скучная-кто то сказал....
Дети жалеют и плачут после...
Козлика жалко ,он в лес убежал..
       припев:
Детки не плачьте,секрет вам открою.
Серенький Козлик был серый Козёл....
В лес убежал,там такое устроил.....
Там дисциплину свою он навёл!!!!!!

Серенький Козлик в лесу  оказался...
Волки от счастья зубами-щёлк-щёлк...
Серенький Козлик с ними сражался....
Ох ,что там было ,прости его Бог....
       припев:

Волки  заплакали,бабушку просят...
Что бы она поругала Козла...
Он гоняет Волков среди сосен....
В лес не пускает,ну просто беда...
        припев:
Детки смеются,Волков им не жалко...
Хвалят Козла,что Волков победил...
Сказка эта вместо подарка...
Каждый старайся,и сильным,чтоб был!!!!!!


Рецензии