сказка Алисы

Я сказку видел этой ночью,
Пришла Алиса,в мои сны,
Коснулась глаз моих руками
Я вдруг увидел дивный мир.
Тропами все дороги красят,
Цветами дивной красоты,
Волшебный дом,к себе заманит,
Через преграды серой тьмы.
У дуба смотрят грозно очи,
Куда свернет Алиса здесь,
Споткнется об его корягу,
Упав на красную поляну,
Открыв ресницы нежно скажет,
Куда же делся новый друг,
Он был недавно совсем рядом,
Теперь найти его хочу.
Ступая через все преграды,
Идёт дорогой в дивный мир.
Там королева дама пики,
Уж очень хочет поиграть,
Задав загадку не умело,
Ответ запутает в словах.
Отправит за отгадкой в путь,
Через диковинные дебри,
Тернистый лес,к себе зовет,
Друзья жилая приключений,
Помогут ей пройти свой путь.
Алиса,мило улыбаясь,
Бежит как чудное дитя,
Кружится мир в ее сознанье, 
Все лабиринты не познали
А темный замок приютил,
Для этой сказки все прекрасно,
Когда Алиса,слышит смех. 
Ворота нового начала,
Открыты снова для тебя,
Идти вперед,на встречу чуду,
Где детский смех нас позовет.


Рецензии