Победа

Крест для Христа - не случайность,
Время и Вечность сошлись,
В муках спасения - необычайность,
Бог с сатаной разошлись.

Бог на кресте людской род осудил
Приняв страдания ада,
Страшной ценой грех мирской победил
У Гефсиманского сада.

Издалека слышен голос Христа,
Смерть Он Собой победил,
Где твое жало? - летит чрез века,
Радость в сердца всем вложил.

Только Единого Бога прославим,
Сына Его и Любовь,
Мы же Ему наше сердце подарим
И повторим это с радостью вновь.


Рецензии