Я лечу по заданной орбите...

Я лечу по заданной орбите...
Я лечу, так спосланно судьбой!
На судьбу ни капли не в обиде
Потому что согласован путь с душой!

Я лечу, ни много и ни мало...
Сорок семь, как водится в судьбе
И об этом я всегда мечтала
И верна была всегда сама себе.


Рецензии