Можешь положиться на меня

Солнце из  твоих прекрасных  глаз
Куда то постепенно исчезает.
Не слышно больше нежных милых фраз
И свет в тебе тихонько угасает.

Ты тлеешь будто уголь от костра
Степенно, все же верно остывает
В тебе искра иль просто капелька добра
Как зверь в неволе в тебе что то умирает.

На это очень больно мне смотреть
Ведь я помочь тебе, увы, сейчас не в силе
Лишь остается мне тебя тихонечко жалеть
И не завидовать твоей тяжелой роли.

Но жалость хуже смерти для тебя
Она тебя лишь губит, обижает
Но знай, что положиться на меня
Всегда ты сможешь, когда уже никто не помогает.
Октябрь 2003


Рецензии