Лехе брату и другу

Леха, брат, земляк и друг!
Входишь ты в мой ближний круг!
Школа, ВУЗ и дом родной…
Вместе мы прошли с тобой!

Лагерь, речка Терехта…
Где форель, где красота!
Горы в седоватых шапках…
Сено носим мы в охапках!

Голубые небеса…
Нежность, девочка – краса!
Вспоминаем…, как вчера…
Звезды в небе, вечера…

Красный галстук, вид опрятный…
Глаз подбитый, неприятно!
Вспоминаем все, что было…
Все рекою, время смыло!
****


Рецензии