Не так он страшен - этот Кастанеда

                Не так страшен Кастанеда,
                Как те, кто его прочитал...
                Мудрость из интернета )))

Не так он страшен - этот Кастанеда,
Как те, кого он Тайною смутил...
Бегущие вослед, не видя следа...
Стремящиеся  из последних сил

Суметь остановить Картину МиРА...
Рискуя, несомненно, головой...
И из энергий тонкого Эфира
Мост выплести... для осознанья - свой...

Услышавшие чистый звук Тоналя...
Нагваля заприметившие Свет...
Назад вернуться захотят едва ли...
Пути назад для Преступивших - нет.

И не пеняя горестно на долю...
В Просвет... за неизведанным спеша...
Прочь улетает от Земли... на Волю...
РАсхристанная стРАнница - Душа...

2014


Рецензии