Черный снег

11.12.14
16:38

Уравновесит душу только чувство,
Поскольку я не в силах позабыть.
Беспечное счастье не рождает искусство.
Я мечтаю бесстрашно, несмело любить.
Каждый шаг меня бросал обратно,
Каждый день старался обновить,
Так хочу понять, чему же моя мысль кратна...
Жаль то, что невозможно изменить...
Казалось только раньше, что есть твердость,
Во всех желаньях, думах и мечтах.
И как бывает ненавистна эта корысть,
Уже просто мысль образует прах.
Сценарии писались кем-то слишком смелым,
Не хватит жизни, чтобы суть понять.
В то время, когда снег был белым...
Я видя черный, о светлом продолжала врать.


Рецензии