Нижегородский офицер

    НИЖЕГОРОДСКИЙ ОФИЦЕР

Мог Гагарину подножку
на футболе легко дать.
Хохломскую в цвете ложку
классику презентовать.

И в застолье, Дядя Миша!
Будь здоров! Ещё пиши!
Мог бы Шолохов услышать
в звон из рюмок без тиши.

Сам себя он звал "Полковник".
На майора не тянул.
Нет полка поэтов в части,
где он масла счёт раздул.

Примечание. По впечатлению рассказа об Ю. Адрианове из книги Олега Рябова "КОГИз".


Рецензии