Ошибка

- Ты меня любишь? - спросила она,
Стыдливо рукой прикрывая глаза.
Ты молча стоишь, и глядишь на нее
Свою жизнь положить готов за неё!
Молчанье давило, и вздрогнув она
Медленно руки убрала с лица.
Глаза полны слез, в них такая тоска...
Молчанье твое она не поняла...
Она рассудила по своему все,
И тихо сказав напоследок: прости...
Взяла чемодан, собираясь уйти.
А ты все стоишь словно бы оглушен,
И в силах ты выдавить лишь глухой стон.
Ты бросить готов все! Отдать за нее!
Но вот онемело все тело твое...
Догнать бы, обнять, слов любви нашептать
И до конца жизни бы не отпускать!
Но время идет и все дальше она
Уходит от дома где счастья ждала..
Куда на порог с чемоданом пришла,
Думая что здесь она так нужна!
- Папа скажи, кто та тетя была?
Дочка спросила глядя изза угла.
- Никто, дорогая, ошиблась дверьми,
Такое бывает со всеми людьми...


Рецензии