танго любви

Играет музыка с пристрастьем,
Виолончель заводит ритм.
Сегодня танго мы танцуем,
Кружится пара вдоль других.

Они как любящее море,
В своем движение кружась.
Объятьями себя тревожат,
Показывая в ритме страсть.

Закинув ногу своей дамы,
Прижав к пылающей груди,
Откинул голову поклонник,
Стремясь держать ее руки.

Глоток вина как темперамент,
Для это пары был налит.
Бокал вина как цвета платья,
Согреет пылкие объятия.

Играет скрипка надрываясь,
И танец танго успевает,
Задать веселья и желанья,
Для ритма страсти и любви.


Рецензии