УТРО

Мне боль…вчерашняя приснилась
Коснулась…краешком костра
По телу…зыбью прокатилась
Гримасой… Медного Петра
Я шел по городу…средь улиц
А надо мною…два крыла
Мосты молчат…слегка сутулясь
Ты здесь…вчера еще была ….

На мокром…зареве асфальта
Остались…лодочки…следы
Самоуверенный… контральто
Твой голос звал…из темноты
Я разорвал…усильем веки
Откинув сна…слепую муть
Струна висит…на крыльях деки
И Утро… Дня рождает суть …….


Рецензии