Это

Голубым кусочком неба
Я прижмусь к твоей груди!
Так хочу, чтоб видел ЭТО -
Вмхрь невиданной красы!
Как сияет он, искрится,
Вызывает тела крик...
Влажно всё -дыханье, лица,
Сладкий пот везде проник....


Рецензии