Мы играем

Мы играем с тобой,
Будто мы уже взрослые люди.
Мы вздыхаем порой,
Размышляя о том, что так будет.

Проявляем заботу
Из взрослых киношных сюжетов
И спешим на работу,
Огорчаясь, что времени нету.

Ощущаем себя
Мы героями модного шоу.
Сохли б капли дождя
На плаще, если б правда пришёл он.

Только нет, - не пришёл,
Ведь открыли друг другу мы карты.
Как пить дать - хорошо
Взять и плюнуть порой на стандарты.

Мы блуждаем с тобой
В лабиринтах потерянных улиц,
И молчим над рекой
И так рады, что снова вернулись.

И плывут корабли,
Отражаются в сумрачном свете.
Внуки в школу пошли.
Может быть - мы и вправду не дети?


Рецензии