Я думаю, Миша, ты очень расстроен

Я думаю,Миша,ты очень расстроен.
Вечер,утро думал,все равно не успокоен.
Ты никак не можешь понять,
Что взгляды сложились,их не поменять.
Никак никому не переделать устои.
Я говорю это,будучи в покое,
Взгляды на жизнь,любовь,Бога,
Здесь у нас разная с тобой дорога.
Ты привык иметь большие расходы,
Тебе позволяют на фирме доходы.
А моя пенсия не так велика.
Но ничего,ее хватает пока,
По моим потребностям и доходам
Я не могу позволить большие расходы.
Я говорила тебе,что пишу стихи.
Ты написал сразу:"Где печатать поищи.
Будешь печататься и получать доходы,
Сможешь на кредиты увеличить расходы."
Ты сам еще лет 10 хочешь работать,
Чтобы еще"копейку заработать."
В банк под проценты положить
Или в какое-нибудь дело вложить.
У нас разные понятия о деньгах,
Как и разные мнения о всех вещах.
Ты,Миша,очень хитрый Лис.
Пойди попробуй с тобой разберись!

               
               


Рецензии