Почему

Почему мир прячет Бога?
Почему не верит?
Не осудим его строго-
Пусть еще не верит...

Волны жизни прикатились
К каждому из нас,
Все узнали, убедились
С жизнью без прикрас.

Я люблю источник жизни,
В Библии найду,
Много там открыто Истин,
К Богу подойду.

Бог научит меня жить,
Мне покажет беды.
Буду вместе с Ним тужить,
Разбирать все Веды.


Рецензии